bonnie2000

我这是怀孕了还是在排卵期呀?

我是23号和24号发现有白带拉丝的,并且体温是36.6和36.7,之后白带拉丝没有了,23号之前的体温没有记下来,但测过了,最低是36.5度,一般都是36.7度左右,从18号开始测的(对了,这个月的十五号也出现过一天白带拉丝.排卵试纸是弱阳,比第二线比第一条淡一点) 25号体温是36.8晚上有AA,到下午腰酸,无力.腹涨 26号是36.9,一整天腰酸,无力,腹涨 27号36.5,睡醒时左侧腰酸,腿脚涨痛无力,乳房涨痛,乳头痒,白带增多 28号36.65乳头张大,有压痛感,白带增多,PP多,腹涨,腰酸,腿脚无力,头晕 29号36.8乳房张痛,乳头明显涨大突出,白带增多,PP也特多,腰酸,腿脚无力,头晕,浑身燥热,请问这种情状是有可能怀孕了呢,还是正处在排卵期.请回答,谢谢! 今天下午用大卫排卵试纸试了一下是阳,昨天晚上用ZZY试是阴性,各位有经难的JMM们,帮我分析一下,我这是在排卵期还是已经有可能怀上了呀?

Bobby猪

一般情况来月经后的十四天左右是排卵期,怀没怀孕要ML后一个星期后用试孕棒才可以验出来的.每个人怀时的表现都是不一样的.