xiaodouzi

我的宝宝6个月了,阴道口有清水样分泌物,常有臭味。这?.

shaman

是羊水,自己会好的.一般一月内.迟不过仨月,六个月是晚了一点.早点抱起来!__很晚了容易处女膜受损及妇科炎症.

xiaodouzi

如果是新生儿,那就是正常的。但宝宝已经6个月了,就不正常了,带宝宝去医院检查一下,可能要看妇科。你问问导诊小姐。

qingzi

应该去医院看看,现在有的医院有小儿妇科。

lulu.Zhou

六个月大的宝宝不正常,你先试试用生理盐水冲洗,如果无效的话要去医院就诊。