zhuoyueaiku

快帮帮我 整天对着电脑打印机

我怀孕40多天了,我工作的地方有几台打印机,我自己还用液晶的电脑,我想问我穿了防辐射的衣服还有影响吗

元元’s妈妈

其实怎么说呢?防辐射服的功效也不肯定,但是有一定的作用,但也不就是百分之百的防得了辐射,但总比没穿好,现在也没有对这方面的特别研究,液晶电脑还可以,其实辐射部分大的还有机箱,也要远离,打印机应该没有什么,只是复印机你可以远离,它复印它的,等它复印完了你再接近,然后至于电脑嘛,你可以工作一两个小时以后到外面放松十多二十分钟,然后再回来工作,比较好。

hzgucy

保持室内通风,养些仙人球、吊兰之类的植物,可以帮助吸收辐射的,多出去走动走动,别一天到晚坐在办公室

myc0203

尽量避开,不过已经40周了宝宝都成形了.

nevinsliu

前三个月很重要的,是胚胎成形的重要时期,能不对电脑什么的,尽量不要。单位能请假的话最好多请点假。这是我的个人观点,平常我听别人和医生都这样说的。

杰枫妈妈

听说复印机的辐射挺大的,打印机倒是不知道,电脑多少总有些辐射,穿防辐射衣总是好一点,但也不是百分之百的保证,不过其实很多人怀孕也一直和电脑接触也没事情的,所以不要担心.