smilng

宝宝小便大便前总哭是怎么回事

从出生到现在47天宝宝大便小便前总哭,好象都是大小便完之后哭吧?

yinhanzhijia

这是他在通知你们赶紧给他换换啊,这是一种生理需要的哭,没事的,反而说明宝宝很聪明哦。另外宝宝还小,在大便小便时肠是要做运动的,可能也会有点用劲的,没关系的,

myc0203

可能是因为他不舒服了

hzgucy

因为宝宝喜欢干净吧,要尽快给他换尿布

小天使诗琪

宝宝小便时哭闹有多久了?千万不要忽视这个问题。可能是泌尿系统感染引起,可留一个小便标本带去医院化验。并注意休息、营养、多饮水以增加尿量。要注意会阴部卫生减少疾病发生,反复感染的小儿(尤其1岁内的男婴)要注意有无先天性泌尿系统畸形,及早找医生进行检查。