Henchmon

该怎么办?

我很痛苦,我怕怀孕了又被染上霉菌就糟糕了,哎!!!!!!!!!! 请问各位姐妹们,有什么好办法让我远离病菌吗?谢谢了

小天使诗琪

霉菌性阴道炎是妇科中一种常见的阴道炎症,中医属“阴痒”范畴。本病容易复发。
霉菌性阴道炎的发病原因是阴道内糖原增多,酸性增强,霉菌中的白色念珠菌大量繁殖;
不跟你说那么多了,最直接有效的办法就是用“达克宁栓”效果特好。
平时注意,袜子和内裤不要在一块洗,而且,穿过的内裤要用开水烫过。洗过的不要晾干,要放太阳下暴晒。霉菌说白了就是和感染脚气的细菌是一类。小心就不会复发。
1、达克宁栓(三粒装)两盒;(一盒一疗程,连用两个疗程)
每晚用清水清洗阴部后塞入阴道深处。注意:前两晚比较难受,那个药化开后特别的有刺激,很痒,实在忍不住可以用清水洗洗外阴。
2、氟康唑片(50mg/片),我买的是3粒装的,是石家庄四药公司的.买3盒.
一次一盒全部吃下,也就是3粒共150mg.
剩下的两盒分两次连用两个月经周期,一定记得在每次月经前各服一次.
3、孚琪(联苯苄唑乳膏)一盒,每晚擦于外阴。(男朋友也要涂于jj上,特别是冠状沟内)
注意事项:
1、用栓剂治疗期间万万不可同房,切记!
2、同房时可将孚琪仔细涂于jj上后再进行房事.
以上各项治疗不会超过150元,效果非常令人满意.希望你早日康复!最好让他们去看看脚气.

提问者对回答的评语:谢谢你!我的内裤是用一个专用盆分开洗的,之后都用开水泡过,而且袜子从来没有和内裤放在一起洗,都是单独洗的.可能是我的抵抗能力差,和他们生活在一起难免有接触的东西,所以容易被感染.

myc0203

那样你自己的内衣裤就和他们的分开洗,洗衣服时可以倒点滴露在洗衣机里,另外沙发上铺上垫布也可经常更换,经常在家消毒用行动告诉他们.

lxbblove

了避免阴道炎复发,平时最好穿宽松透气的衣裤,避免紧身裤、牛仔裤等衣着。此外,内裤最好是棉质的,洗后在太阳下晒干。月经来潮时宜使用消毒棉垫,要格外注意避免细菌感染。卫浴设备须注意清洁,避免多人共享,以减少感染的几率。在饮食上须注意避免辛辣刺激性食物,可适度摄取含乳酸饮料,如酸奶等,有利于维持阴道酸性环境。通常尽量少服用抗生素,以避免破坏阴道正常菌种平衡。糖尿病患者须注意血糖控制,因为血糖过高时有利于霉菌生长,容易导致阴道炎复发。在任何场所都不要与人共用浴巾,浴巾和内裤应勤洗,用手洗后在阳光下晾晒杀菌。

公共用品最好在使用后就用84消毒液或高猛酸钾溶液进行消毒。
友情提示:最好还是建议他们去治脚气

宇小子

我和老公都是自己住,我们两个都有脚气但是都好像没有发生过,其实也没什么呀,洗了以后用开水烫一下,再凉干.

barbarity

天天洗洁尔阴,妇阴洁,可以治疗阴道炎.霉菌.!!
希望你的病早日健康