shanshan8888

急~尿布湿~给个建议

请问现在什么牌子的尿布湿好用些~给个建议,最近天气热了,晚上我给宝宝用尿布湿,不过最近我的时候会出现红屁股,我想,大家给我点建议~什么牌子的好用~~ 谢谢~~

xiaoyumama07

这个是挺烦的,各家宝宝皮肤不一样还得你自己看着办,反正上面说的牌子都挺好,关键看你家宝宝是不是适应,我家小的时候用的帮宝适,现在用妈咪宝贝,同型号的妈咪宝贝比帮宝适要大一点

提问者对回答的评语:谢谢你的答案

liyi888

嘘嘘乐我家宝宝一直用比帮宝适的好

hzgucy

用妈咪宝贝吧

yzxhoey

帮宝适,自洗尿布交替使用.白天用尿布,勤换洗;晚上才用帮宝适.红屁股很快消失.

逍遥子

帮宝适挺好的,柔软,吸水性好

yuxing520

妈咪宝贝,价格要实惠一点,而且又比较好.我觉得比帮宝适可以哈.

daqimama

本人用过很多品牌的尿布湿,个人觉得妈咪宝贝的性价比要好一些。好奇的价格太贵,帮宝适的号码太小,其它的效果不好,只有妈咪宝贝最合适。我家宝贝十个月了,我打算天气再热一些的时候,就不用尿布湿了。另外小品牌的尿布湿不要用,对宝宝不好,早上起来取下尿布湿,要给宝宝洗洗屁屁。祝宝宝健康!