少来这套

求助,无奈,孩子的阴道经常红

宝宝在1岁多的时候尿尿疼,到医院看过说是外阴粘连,医生用两个棉签硬给分开了,孩子都哭死了。我心疼呀!回家擦药好了。后来经常红,怎么都不好,老是反反复复,有时擦点香油,好了。有时用红霉素药膏。后来听人说不能穿小三角裤裤,就该平角裤,也好了一段时间,后来又犯了。医院也去了几次,看不出什么结果。现在孩子快三岁了我真不知道怎么办好了。有养女宝宝的父母出出主意吧!我在这谢谢大家了。

weixl009

多到几家医院看看,毕竟是女宝宝。自己在家也要注意把宝贝的大小阴唇分开洗,用小棉签轻轻的洗

cindyli

还有这种医生呀?妈妈有点粗心,女宝宝私密处的事情,应该找大一点的医院。

BaoBaoLeYao

可能里面还没好,建议到大医院看看,如果是有病,你拖着也不好,会耽误宝宝一生!!

yayadeai

应该没有什么问题,复发的时候就檫点香油吧,我家侄女也是这样的!