yuhanyutong521

宝宝多大上幼儿园合适?

5月7日我那可爱的双胞胎女儿就整整18个月了。我想送她们去幼儿园,可家里人都不太同意。说孩子太小,适应不了。谁能告诉我到底能不能送幼儿园啊?谢谢!

BaoBaoLeYao

送宝宝上幼儿园,要考虑在宝宝具备了能自己大小便、自己进食、基本能用语言表述自己的需要等基本生活自理能力时比较合适,我国通常入园年龄在3岁左右,但具体需要根据每个家庭及宝宝的具体情况而定

提问者对回答的评语:很好

chenchen0803

我有问过我们小区幼儿园的老师,她们说宝宝能知道大小便一般就可以了,两周岁差不多吧,不过可能各地不同。

山青水秀

我们这个地区小儿二岁半入幼儿园.要考虑在宝宝具备了能自己大小便、自己进食、基本能用语言表述自己的需要等基本生活自理能力时比较合适.

cj621

我们上海这里要在9月1号前满36个月才能上,18个月好像小了吧,在这里连幼托班都不能上呢。