rainsky27

适合宝宝的就是最好的,我家宝宝四个多月了,试过好多奶粉,国产的进口的,贵的便宜的都试过,最后喝三鹿U+,给他喝三鹿贝贝都不喝呢,所以孩子都有自己的口味的~~不是贵的就是好的,因为你也看不见奶粉里到底有没有他们说的那些东西,只要宝宝喝,就算没有贵奶粉里加的东西多,也比宝宝不喝强的多吧~~~~~

提问者对回答的评语:也是适合的才是最好的

同同她妈

当然不是,是适合宝宝的就好,不论国产还是进口

mjy1126

不完全是,宝宝和宝宝的口味是不一样的,有的宝宝吃奶粉吃够了这种奶粉就要换另一种牌字的,根据宝宝的口味而定.

hzgucy

当然不是这样的,适合宝宝就好,但也要选择一些稍微有牌子的,喝的人较多的奶粉