xuanbaobao2008

宝宝8个月还在用尿布湿好吗

我家宝宝8个月还在用尿布湿,原因是她有一点凉意,她就打嗝,今天我尝试了一下没有给她用,一会儿她就尿了,但随之而来的,就用打嗝了,现在的宝宝都这样吗?还是我家的宝宝有问题,她从小就爱打嗝,只要她有点冷了,她就打嗝,我跟她爸爸都没办法了,每次打嗝我都喂她点母奶,就不打了,有什么好办法吗?请大家帮帮忙吧?谢谢了!!

zhouziheng

宝宝用尿不湿跟打嗝没关系的.我儿子用尿不湿一直到两岁呢,晚上大人和小孩子都能睡个好觉.
打嗝可能是受凉了或者吸进了冷风,打嗝时喝一点白开水或者在甜头上放一点糖都是比较管用的.打嗝比较伤胃,建议还是去找医生检查一下吧.

可爱乔乔

宝宝打嗝可以喂些水啊!用尿不湿没关系的!

angelsxy

可以用,我们8个月还在用

cj621

我们也8个月,就外出和晚上睡觉的时候用,白天用布的。

hzgucy

宝宝用尿不湿跟打嗝没有关系吧

xiaomili2007

我们也一直用着呢,宝宝打嗝是因为着凉了,给他喝点温开水

my-son

没有什么问题。

宝宝文馨

尽量少用,8个月了用该把尿了!

BaoBaoLeYao

我宝宝还用呢,宝宝小不必要刻意去把尿,那样很痛苦!!!

还有等天在热点就刻意不用尿不湿!!