TIAN20061110

双语幼儿园好不好?、

我的宝宝很快就要上幼儿园了,现在为他上什么幼儿园头疼。 蒙台梭利课程好不好? 有谁家宝宝也上过,给我点建议 好吗?

小小宇

为了能给孩子一个好的语言环境,善意有爱心的班主任,经过挑选,我选择了私立学校的国际班,费用是贵了点,但是老师照顾的不错,园长也很负责。我很喜欢。另外一个原因是我儿子的年龄达不到上公立幼儿园。

BaoBaoLeYao

不清楚,宝宝上幼儿园,不用考虑那么多!!只要宝宝玩的开心能毕竟那是童年!!!