liuli1222

怀孕快6个月尿频

我怀孕快6个月了,最近感觉尿频,总想去厕所,刚出来就又想去,每次的量也不多,没有其他不适,请问这是怎么回事?

sweatyr

正常的,这种情况会一直延续到宝宝出生,不要紧的,坚持一下,做妈妈是很辛苦的,呵呵.原来我怀孕的时候,特别是最后两个月天天好不舒服,就天天说如果生了就好了,可等生下来,却又想如果能塞回肚子里就好了,呵呵.晚上上厕所不要贪懒,穿好衣服再去,别感冒了,另外睡前把去厕所的路径清除障碍,以防稀里糊涂摔倒,呵呵.祝你好孕!!

tianaimami

子宫增大 压到膀胱 没事的 都那样

BaoBaoLeYao

一般怀孕尿频是正常的。可以验一项尿常规看看。如果没有问题就暂时少喝些水

涵涵小吃货

没事的,我那时也一样,坐着还好点,就是躺床上就想上厕所,但也没多少,回来就又想去,一直坚持了有两个多月

淇晴

正常,,,不用担心

家有宝贝lin

这很正常,生完孩子就好了,都是这样的过程

Baby紫馨

你好宝妈!这是正常的因为肚子随着孕期变大肚子扁的更大宝宝就会压饭膀胱,所以导致宝妈时常想上厕所!希望我的回答对你有帮助

紫兰天依2

你好,尿频是孕期的正常现象,不用太担心的,平时要多注意休息,不要太劳累。

叶婧尧宝宝

没事的,子宫压迫膀胱导致的,我怀孕时也一样,都不敢做长途汽车,老想上厕所,但也没多少,回来就又想去,烦死了