lulu.Zhou

宝宝游戏?

请教宝宝"你拍一,我拍一,~~~~~~~~~~"儿歌!

沙沙妈妈

你拍一我拍一,一个小孩做飞机。你拍二我拍二,两个小孩梳小辨。你拍三我拍三,三个小孩吃饼干。你拍四我拍四,四个小孩写大字,你拍五我拍五,五个小孩咚咚咚咚鼓,你拍六我拍六,六个小孩吃石榴。你拍七我拍七,七个小孩抱公鸡。你拍八我拍八,八个小孩吹喇叭,你拍九我拍九,九个小孩喝喜酒,你拍十我拍十,看谁捉住蒋介石!