taotao111

钙和锌能一起喝吗

我想问下,我的宝宝现在6个月大了,晚上睡觉的时候头和脖子容易出汗是怎么回事?现在一直在补钙,还有钙和锌能一起喝吗?

mamiaikexin

可以带宝宝去医院化验血,看宝宝缺不缺VD,钙铁锌等,不要盲目的补钙,如果缺VD只是补钙效果也不好,锌也不能乱补。 两者要间隔3到4个小时,不要同时补小脚印 - 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

亲亲皓然

我在医院的时候医生给宝宝开的是葡萄糖酸钙锌啊,我家宝宝喝了1个多月呢!

BABY-KIKI

好象说是不可以一起喝的,要错开时间喝。