junjun211

宝宝头顶左边有个包包

宝宝头顶左边有个包包,硬度跟头部其他地方一样,就是比旁边头部突出一些,直径大概1~1.5厘米左右.满月后发现的,不知道是出生就有还是后长的,宝宝现在80天了,包包好象没变化.这是怎么回事,要紧吗,比较担心,谁能帮忙解答?谢谢! 我是刨腹产,应该不是血肿呀.看过医生,说是缺钙的症状,但我查缺钙没有这种表现呀,所以有些担心,不知道到底是怎么回事.

yinhanzhijia

应该没什么事,大了就会好的。你是不是自己生的,如果是,那可能是生时被挤的,那就不用担心,他会自己好的。担心的话也可以去问问医生。我们家后脑勺也突出来了呢