xue111

产后3个半月同房时阴道为什么还是疼痛

我是顺产的,产后因为怕所以没有去医院复查,现在已经生完小孩3个半月了,第一次同房是2个月的时候,当时阴道口感觉像要撕裂破一样疼(顺产时没有侧切,阴道有撕裂,产后医生给缝合的),阴道也疼得非常厉害,后来又试过一次,现在是第三次了,还是疼得无法进行,请问这是怎么一回事呢?

姐妹同心

不要担心,这需要是一段时间,慢慢来、、、同房时动作不要太过于剧烈。当初我的也有过这样的情况出现,大概过了十天左右就没有事了!

landyying

尤心理障碍吧,我就有心理障碍,觉得那里好像要撕开一样