yiefu

宝宝眼白呈暗黄色

宝宝出生一周眼白呈暗黄色,听朋友说过一段时间就会好,现在都21天了,脸上皮肤也不红润,眼白还是有黄色的丝,只是比最严重的时候淡些,我好担心他。会不会是黄疸引起的呢?(出院时医生说有黄疸要住院照光治疗,因为不能陪伴,所以我拒觉了)

jj9881

应该是黄疸,有些宝宝要20多天才开始消退,可以吃点婴儿葡萄糖。

sihaidianxun

是黄疸。可以给宝宝服茵栀黄颗粒,一般几天就好了。

lalala1225

应该是黄疸,我家宝宝都到快两个月了才完完全全没有呢

旭儿宝贝

可能是黄疸,宝宝出生后一般都会有的