tangtang212

足月小样儿

我宝宝是足月小样儿.出生时只有4.8斤现在快三个月了只有九斤多,头围也只有37.4.其他都正常精神好很爱笑.吃和拉也好.我们好担心她.听医生说足月小样儿可能赶不上正常的婴儿.希望有经验的家长指点一下 谢了!

yeyiyi

应该没事的,现在发育都正常就没事的.我家旁边一个出生只有3斤多,现在了一切正常.只要你们平时多加照顾,加强营养应该没事的.仅供参考.

wjie08

是啊,不会有事的.比你们还小的还有呢.