huangxiaoliu

宝宝睡不安稳,急需解决!

我宝宝一般都是晚上八九点就睡觉,但这几天一到十一二点就醒来哭而且是没有睁开眼睛就大哭,要哄很久或喂奶才会继续睡,请问是什么原因,有什么办法解决?(他都是吃过才睡的,不存在不饱的问题,而且也是和大家睡的)

转转儿

我的宝宝也是这样,不吃奶是不睡的,我觉得他是一种习惯,因为他一直都有晚上醒来的,还没睡过整觉.但是吃完就睡,没有真正醒过.

alicejy001

他可能是梦中哭泣。白天吵得太厉害,晚上做梦哭!