COCO198498

是这样的吗?

听人家说,早产是怀儿子,如果过了预产期的就是女儿的,是这样吗?请各位过来人说说??谢谢!!

amyzhilee

我生儿子就超过了一周,没有科学依据。听胎心可以分出来,一般胎心在140以上

提问者对回答的评语:谢

zw8016

这是没有根据的,我女儿就是提前十天出生的,而且是顺产!~

ningning-2008

才不是呢,我女儿也提前出生的,这个都不准的,人都说肚子上的黑线要是通到胸口就是儿子,我的又细又长到了胸口了,还不是生个女儿,这些都不算很准的

转转儿

没什么依据.生男生女是从你开始怀上的时候就决定的了,不关早生晚生的事.那是由精子所带的染色体决定的,X染色体是女,Y染色体是儿子.
至于其他的判断方法,那只是人们经历上的一个总结,也许有的人的现象是这样,对于这些人来说它是准的,但并不是所有人的现象都这样,所以总的来说它是不准的.