HONGYU520

这是怎么了??

我的宝宝主页今天怎么再次点击就会弹出一个这样的对话框“您所访问的页面来自育儿网{HTTP//:WWW.CI123.COM}”,点击继续访问!--确定,点了确定后就回到了育儿网的主页,我也不知道怎么才能进自己的主页了,我查看了我的积分,里面一项是这样的[宝宝访问量换积分+10分各位请帮帮我,谢谢!

myc0203

我的刚才也出现了这样的情况,后来我有重新点开就好了.

提问者对回答的评语:谢谢

qqbbjj

输入你的号码

landyying

最近网页有问题,可能育儿网再升级更新什么,