tyh0906

37周的胎儿B超数据请大家帮忙分析

今天(37+)我LP去检查时的B超情况如下: 宫腔内见一胎儿回声,颅骨光环完整,脊柱连续性好,四肢显示欠清,胎心胎动可及,胎心搏动好。双顶径为8.1CM,头围30.1CM,腹径9.9CM,股骨长为6.6CM 胎位:LOA 胎盘位于前壁,厚2.5CM,内见光带回声,胎盘II级。 羊水暗区最大深度:4.6CM,羊水透声好。 胎儿颈项部未见压迹。 超声提示: 1、宫内单活胎(头位)(头围约相当孕32+周,股骨约相当匀34周) 2、胎盘成熟度:II级 37周的胎儿B超数据请大家帮忙看是否正常?该如何解决?注意那些方面? 谢谢各位的帮助后来我又去问了,医生说的生长受限呀。说要住院观察,具体是什么原因引起又没有说,怎么办?

gsw1981

专业问题还是问医生比较好.

提问者对回答的评语:谢谢你的提点,昨天下午又去问医生了,并按照医生的做。

landyying

没问题,你要问什么,一点问题也没有

anning-2007

宝宝怎么这么小,37周的双顶径是9+-0.63,股骨是7.1+-0.52,你应该去问问医生。会不会你的孕周记错了。

yyping21

宝宝好小,我现在是35周,我33周时照B超,双顶径就有8.2厘米,股骨就有71了.可能你把孕周期记错了.