udbgymc

父亲姓方,母亲姓郑,中间字辈是文

男婴,生于国历2008年2月28日凌晨4点10分,请大家帮帮忙取个好名,,,上次大家帮忙取的,后来发现跟亲戚的某位长辈同名所以现在只能重先再取一个.

luyunxi

姓名:方文斌
笔画分别是:4(水) 4(水) 12(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 8(金) 16(土) 20(水) 13(火)
总评数理得分:78 分 (吉)

whiterose521

建议找专业人士取名,名字关系宝贝的一生,需要慎重。

luyunxi

姓名:方文华
笔画分别是:4(水) 4(水) 14(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 8(金) 18(金) 22(木) 15(土)
总评数理得分:75 分 (吉)