bkmqsl

哺乳期的母亲不可以烫头发吗?

在孩子四个月的时候烫头发,对孩子影响大不在?

gsw1981

最好是不烫吧,怀孕时都不让烫发染发,怕对宝宝不好,我想现在也一样,为了宝宝坚持一段时间吧,很快就过去了,等宝宝再大些,不以吃奶为主时,你就可以烫了!

雨宝贝

最好不要烫,我朋友就是搞美发的,我叫他给我烫他都让我最好等半年

fdy061010

等断奶后再烫发吧!烫发的药水对宝宝有一定的副作用,我是做美发的.

让我生个儿子吧!

烫发要使用药水,而且在身子上停留好久,所以对孩子是不好的,为了孩子就不要烫发了。

aiwo65136751

最好是不烫吧,怀孕时都不让烫发染发,怕对宝宝不好,我想现在也一样,为了宝宝坚持一段时间吧,很快就过去了,等宝宝再大些,不以吃奶为主时,你就可以烫了!

wuyue0515

不能烫,化学物质会通过乳汁分泌被被孩子吸收一些的,为了宝宝坚持吧,要等断了奶才能烫呢。