蓝色冰块

宝宝的习惯

我的宝宝是个女孩现在7个月了,以前晚上睡眠还比较好晚上能醒一次,可是这几天半夜总是醒并且哭闹。在有有半个月的时间了我晚上都是侧躺着给他吃扎睡觉,然后她一吃上一会就睡着了,现在我想把他这习惯改掉因为有时候我晚上有事要晚点回家的话谁也带不了到晚上7.00多就改睡觉了不吃扎不睡觉,谁悠也不行。我相当的苦脑!我就想问一下我怎么才能把他这习惯改掉?在有晚上怎样才能保证好她的睡眠? 谢谢!!

让我生个儿子吧!

孩子的习惯是大人做成的,要改变肯定会闹,但很快就会好了,要改就要接受她闹喽!在孩子睡前喂孩子,那么晚上就不会总要吵吃的了。

aiwo65136751

孩子的习惯是大人做成的,要改变肯定会闹,但很快就会好了,要改就要接受她闹喽!在孩子睡前喂孩子,那么晚上就不会总要吵吃的了