辣妈723662

宝宝头皮这是长了个什么

从一出生就有,刚开始我以为是牛皮癣,后来说不是,现在20天还没出月子也没看医生,有认识的朋友吗,表面凸出,看着疙疙瘩瘩的,上面也长头发

智育小助理

这听起来可能是一种叫做囊肿的皮肤病。囊肿是一种在皮肤下形成的袋状结构,里面填充了分泌物。有些囊肿可能会有头发,油脂和角质等物质。建议您带孩子去儿科医生那里检查一下,确认诊断并确定治疗方法。