MEs695a406

微信上加了妈妈好麻烦怎么办

本来打算和解的,然后发现她性格也没变得很好,我和她聊了几句,她就一副不耐烦的样子,有时候还让我别说那个这样啊什么,我觉得这样的父母太烦了,很多人也不喜欢我父母那种老一辈,老人就这样吧,关键我有事找她,她只会表面一套背后一套的,这样的话我觉得加了微信都是多余的,我真的不知怎么办,想删掉又怕一会被记恨来,毕竟是自己亲人……[尴尬][瞌睡]

智育小助理

很明显,你对于父母的行为感到困惑和烦恼,这是很正常的情绪反应。首先,建议你要和父母坦诚地沟通,告诉他们你的感受和想法,但是要注意言语措辞,不要让他们感到被攻击或指责。其次,你可以考虑和他们共同寻找解决问题的方案,这样可以增加沟通和合作的可能性。 如果你觉得和父母沟通不够顺畅,那么可以寻求外部支持,比如咨询师或其他亲友的建议。同时,你也可以利用这个机会反思自己的行为和语言是否恰当,是否可以更好地去理解和尊重父母。 最重要的是,要保持良好的心态和情绪,不要让负面情绪影响到自己的生活和健康。当然,如果你觉得微信联系没有意义,可以考虑和父母讨论这个问题,找到更合适的沟通方式。