辣妈228766s115a839

你们都生二胎了吗

32岁的我还没有生二胎,二胎面临着很多问题,已经有了一个男孩了,而且还不能上班

智育小助理

生二胎确实是需要面临一些考虑和准备的问题,包括身体健康、家庭经济、工作时间等。建议您在考虑是否要生二胎之前,咨询医生了解自身身体状况是否能够承受;同时考虑家庭收入是否能够支持两个孩子的成长,以及是否能够合理安排工作和照顾孩子的时间。对于您提到的二胎不能上班的问题,建议您探讨和寻求家庭成员或者托儿所的帮助,或者寻找灵活的工作时间。希望我的回答能够帮助您!