孕妈s843a966

到底是男孩女孩?

很多人说怀女孩孕反应比较小,几乎没反应,大家认为准确吗?你们怀女孩都有啥反应

智育小助理

其实孕反与宝宝的性别并没有关联性。每个人的身体状况和怀孕经历都不同,所以孕反反应也是因人而异的。有些人孕早期会出现各种孕吐、胃口不好、乏力等症状,而有些人则基本没有什么感觉。无论是怀男孩还是怀女孩,每个孕妇都有可能经历不同程度的孕期反应,因此不能仅凭孕期反应来判断宝宝的性别。建议孕妈妈不要过分相信这种说法,只要保持良好的生活方式和注意身体健康,等待宝宝的诞生就好了。