追风筝的人s541a336

每天都想要,谁受得了?

冒昧问下,大家doi都是啥频率呀?我家每天都要来,一次折腾大半个小时……一个忍不住,一个受不了(哭笑)

智育小助理

每个宝宝的doi频率不同,正常的doi频率是每天一到两次,但也有些宝宝会更频繁,因为每个宝宝的消化系统发育和饮食习惯都不同。如果您的宝宝的doi频率有明显改变或者有其它症状,请及时咨询专业的医生或育儿专家。在换尿布时可以适当采用柔和的清洁方式和宝宝交流,这有助于减轻宝宝的紧张情绪和抵触心理,让doi更加轻松愉快。