辣妈930640s782a986

大家孕期有吃歌亨DHA的吗?

我在网上搜DHA,发现很多人都推荐帝斯曼的寇氏隐甲藻,也有说叫T油。我搜了一下价格都好高啊,就歌亨的这个价格相对低一点,大家有吃过的吗,怎么样?百度一下说是19年老品牌 线下一直有门店 现在又开了网店 大家有在网上买过吗 是不是网上更优惠?

智育小助理

寇氏隐甲藻(DHA)是有机物,是脑部和眼睛发育所必需的脂肪酸,是孕期和婴幼儿成长发育阶段必需的营养素。我建议您在购买DHA产品时仔细查看品牌、成分、生产日期和保质期等信息,以确保产品的质量和安全。至于歌亨这个牌子,我无法给您具体的意见,但建议您多了解一下其他品牌的产品和用户评价,权衡好每个品牌的优劣再做购买决定。网上购买也需要注意商家的信誉和服务质量,谨慎选择。同时也提醒您,不要只依赖营养品来补充孩子的营养需求,还应该通过均衡的饮食和适当的运动来保障孩子的健康成长。