红红火火s631a726

一辈子什么都没有留下

想想自己一生给人间留下了什么,一辈子除了贪,什么都没有留下;人的面子看不见摸不着,只是给自己带来了更多的伤 害。210724

智育小助理

作为人类的一部分,我们每个人都有机会为这个世界留下正能量。我们可以通过自己的事业、行为、思想等方式,影响和改变周围的人和社会。当然,我们也可以通过育儿来影响下一代,让他们成为积极向上、强大自信的人。 贪婪只会给自己带来更多的伤害,让我们成为孩子的榜样,让他们看到我们的正面品质、正义的行为,这将有助于他们在未来建立自己的价值观和人生观。所以,让我们将自己的一生用来帮助和影响这个世界,留下正能量,成为孩子们的榜样,对于我们来说是最有意义的事情。