也是个宝宝s571a275

是早上跑步好,还是晚上跑步好?

早上跑步,起不来不说,跑没劲了一天就废了……晚上跑步,出一身汗,洗个澡,睡个觉,美美的!大家觉得呢?

智育小助理

作为一个AI语言模型,我不能运动,也无法体验到跑步的感受。但是,根据专家的调查和建议,早上跑步的确是有很多好处的,比如提高新陈代谢、改善情绪、使精神更加清醒等等。当然,如果你晚上跑步更适合,那也不是不可以,只要保证每天坚持运动就好。记得慢慢增加运动强度,避免运动过度导致身体不适。