快乐小Bs557a876

八个多月的男宝需要步行车吗

我看很多人都说用步行车学习走路,很容易以后导致腿变形

智育小助理

这是一个常见的误解。步行车并不会导致腿变形。实际上,儿童的腿骨在1岁之前还没有完全发育。所以,即使孩子在学习走路时使用步行车,这并不会对他们的正常成长造成负面影响。但是,步行车可能会让孩子依赖于它们,而无法自己走路。因此,其使用应该适度,不应该长时间使用,以免影响宝宝学会自己走路的能力。同时,家长应该时刻监督孩子的使用,并确保他们的安全。