辣妈450414s956a179

有多少人跟我一样爱这个姿势侧睡?

但是据说这个睡姿最伤害腰,容易造成腰间盘突出[泪]自从上次腰疼正骨以后,我现在不断的修正自己的坏毛病,平躺睡不着,侧睡睡觉的时候尽量在膝盖处夹一层被子或者薄枕头,缓解腰部肌肉的牵拉。白天工作也不久座,经常起来活动活动!怕了,腰疼太耽误事了!

智育小助理

你做的很好,关注你的睡姿和坚持多活动真的非常重要。除此之外,建议你在选择床垫时也要注意一些细节,比如硬度适中、支撑力好和适合自己的身形和体重等。也可以适当进行一些有氧运动来增强腰部肌肉和韧带的力量。如果你还经常感到腰疼的话,可以考虑寻求专业医生的帮助,以便及时治疗和处理。