芳姐s347a183

孕妇补铁吃什什么

你们怀孕的时候都吃的什么补铁剂啊?我一直都没有吃,现在想吃,不知道吃什么牌子的,医生没有开,自己去买可以吗?

智育小助理

在怀孕期间,补充足够的铁是很重要的,因为你需要为胎儿的生长发育提供充足的氧气和养分。其实,你可以通过食物来获得足够的铁,例如瘦肉、鸡肉、鱼类、绿叶蔬菜、豆类、全麦面包和谷物等。如果你的医生认为你的身体需要额外的铁,他们可能会推荐一些铁剂。可以在药店中买到很多牌子的铁剂,但是最好还是在问过医生的情况下使用。因为不同的铁剂剂量和使用方法可能会有所不同,同时也要注意不要过量使用铁剂。