haopengkl

为女孩儿起名

我的朋友2008年5月1日,上午10点多,生了个女孩儿,想起个名,姓安,有哪位高人帮个忙,两个字三个字都行,最主要要好听诗意点的,谢谢了

luyunxi

姓名:安丽清
笔画分别是:6(土) 19(火) 12(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:7(金) 25(土) 31(木) 37(金) 13(火)
总评数理得分:84 分 (吉)

whiterose521

建议找专业人士取名,结合生辰八字,名字关系宝贝的一生,需要慎重。

wsljy3222

这俩个本来都是为我自己的孩子起的,我的宝宝是个男的所以我就给你用了