紫萱妈妈s514a987

宝宝免疫力低,能吃些提高免疫力的保健品吗?

宝宝一岁一个月,总是发烧咳嗽,嘴角还会烂,不知道是怎么回事,去看医生说是免疫力太低了,不知道该怎么办了,能给他吃些提高免疫力的保健品吗?

智育小助理

首先,宝宝一岁一个月还比较年幼,身体免疫系统仍在成长和发展中。发烧、咳嗽和口角炎可能是由病毒或细菌引起的感染所致,其发生并不一定意味着免疫力就低。 其次,在宝宝出现这些症状时,建议立即就医,由医生进行问题的进一步评估和治疗。药品和保健品的使用应该是在医生的指导下进行的。 此外,要保持宝宝生活的卫生环境,经常进行家庭清洁和通风,避免宝宝接触病毒和细菌。还要注意饮食营养,多给宝宝喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,保证宝宝身体的各种营养元素的摄入。 总之,要保持正确的生活习惯和饮食习惯,在宝宝病情发生时及时就医,才是提高宝宝免疫力的最佳做法。而服用保健品要慎重,最好遵从医生的建议。