dyf3496190

刚结婚的或是有经历的告诉我好吗

我文化不高认识字就是不会写 写不出来 马上就要结婚办证了 有点紧张 到底要写些什么啊 要写申请表吗?去了写不出来我那还有脸见人啊 希望哥哥姐姐们 告诉我该怎么办( 本人是江苏南通)男.

LJHZLL

我们当时就拿双方户口本身份证,(好象主要是身份证的编号)。到那后每个人填张表,表内都是关于你自己的姓名,年龄,住址,工作,不复杂。然后是照张合影(那天可要穿帅点呦!)交个几十块钱就行了!祝你们婚姻幸福!

提问者对回答的评语:谢谢

BaoBaoLeYao

要写的,好像好多呢!!忘了具体是什么!!

幸福的慧彬

你可以给你们那边的民办打个电话问问呀,问问具体需要什么,我都给忘了需要什么了,你大电话问问吧

wabb114

就填一张表,主要是根据你的身份证上来写,最后两个人签名就行了。

同同她妈

办结婚证简单啊,就是双方身份证和户口,到民政局要填张表格,就好啦

yinhanzhijia

要写家庭住址,身份证号码,单位,签名什么的,两个人填得都差不多,可以让她帮你写

jzy2007

办结婚证简单啊,就是双方身份证和户口,到民政局要填张表格,就好啦

iskcn

去的时候,别忘了带点喜糖咧 ···哈哈··
很简单的,不用写很多字的,填身份证啥的就成了··
不用害怕 的·哈哈·

shirley-lin

其实没什么写的,只是写上双方的名字,身份证号码,户口所在地,住址,文化程度,不用写申请表的,把身份证,结婚照片,户口本及复印件带到婚姻登记处登记就可以了,他会给你两人各一张表,按着上面的指示填就行了,最后签名和交9元钱就可以了.我们珠海这边是这样的,不过每个地方应该都是差不多的.你可以到当地婚姻登记处问下.
祝你新婚快乐!

cztangxiaomei

办结婚证很简单的,带两人的户口本.身份证,到时填张申请表,也不用写什么.好像就是地址等等,喜糖也随便你带不带啦,