chenxiao185

关于宝宝补钙

请问各位妈妈们,给宝宝吃哪种钙效果最好???

whiterose521

用三精葡萄糖酸钙吧,效果不错

yuxixian

我没有给孩子吃钙片!因为我的宝宝还小!2个月不到!我的舅舅是医生,他让我多给宝宝晒晒太阳!因为晒太阳也是补钙的一种方式!但是每次晒太阳不要超过15分钟!
祝各位宝宝健康

xyxy888

有些家长因对佝偻病了解不够,总怕自己孩子患佝偻病,就不分具体情况滥用鱼肝油;有的家长由于对鱼肝油的缺乏正确的认识,认为鱼肝油中含维生素A、D,维生素类的药是营养药,多吃没什么关系,所以每天给孩子吃鱼肝油时总要多滴几滴,随意增加服用剂量。孰不知,服用剂量合理对孩子的生长发育才有益,否则滥用鱼肝油或随意增加鱼肝油服用的剂量反而有害。
鱼肝油里含有维生素A和D,是用来预防佝偻病的。佝偻病多在出生后两个月起发病,6-12个月时为最多,两岁以后就减少了。这是因为出生后最初两年内,小儿生长发育最快,各种营养物质需要量大,容易造成维生素D供不应求。两岁以后,小儿户外活动多了,接受阳光多了,在紫外线的作用下,人体自身可以制造维生素D,所以一般两岁以后的小儿就不用吃鱼肝油了。

建议用伊可欣,每天一粒