ruichenbaobei

孩子总是揉眼睛和脑门怎么回事?

我的儿子五个月了,最近总是揉眼睛和脑门。他自己也不知道轻重,一下就弄疼了。困了也是这样。他是不是痒呢。

登登娘

这是宝宝发困的意思,平时要多注意剪指甲,他小时候常常把耳朵、鼻子和脸搞破。

提问者对回答的评语:我也觉得应该是困了.但愿没有什么问题.谢谢帮助.

pigmum20070926

我家儿子现在七个多月了,一直就爱揉眼睛,特别是要睡觉的时候,和刚睡醒的时候,他自己也不知轻重,有时指甲长了,一不小心脸上就会有深深的痕迹,不过天气慢慢热了,有时也得注意宝宝有没有长痱子这些问题!

xiaoya0515

我这个一周岁了还这样呢~