chenguocn

婴儿乙肝

乙肝表面抗原呈阳性 甲肝Img呈阳性

旭儿宝贝

化验报告上写有HBsAg(+)。这个符号表示乙肝病毒表面抗原呈阳性,如果肝功能一切正常,也无不适,那就属于乙肝病毒携带者。表面抗体都呈阳性没必要打疫苗,疫苗的目的就是打出表面抗体阳性来。HBsAg(+)与HBsAg是两个不同的概念!
没什么需要特别注意的,如果你还不放心,定期检查一下肝功呗。

旭儿宝贝

化验报告上写有HBsAg(+)。这个符号表示乙肝病毒表面抗原呈阳性,如果肝功能一切正常,也无不适,那就属于乙肝病毒携带者。表面抗体都呈阳性没必要打疫苗,疫苗的目的就是打出表面抗体阳性来。HBsAg(+)与HBsAg是两个不同的概念!
没什么需要特别注意的,如果你还不放心,定期检查一下肝功呗。