tfy3199998

你们家宝宝每顿吃多少奶?

妈妈们,我想请问一下,你们家的宝宝在2到3个月的时候每顿吃多少毫升的牛奶啊?我家宝宝从刚满月到现在每顿仍旧吃120毫升左右,按说应该随着年龄增长有所增加啊?不知道这算不算正常?

奶牛猪

宝宝和成人一样,也有胃口不好的时候,饱不饱,他自己最知道,如果他很快喝完奶或提前哭,就表示可以再增加奶量;如果喝了一点点就不喝了,爸爸妈妈应先搞清楚,宝宝有没有不舒服,环境中是否有吸引、令他分心的事情,而不必勉强他喝到一定的量,同时,也不必要严守3小时喂食1次的方式,差个半小时、1小时,并没有关系;睡前的一餐,给他喝多一点,宝宝可能就一觉到天亮,不会半夜吵着喝奶。

瑞雪

我家宝宝刚出生的时候,是吃60.从60天以后开始就是慢慢加到了120,现在还是这么多,我们想加到130,结果她反而还吃得更少了,很多时候给她调120,她却只吃90左右.我也很着急呢.

hhmm0918

我家宝宝那么大的时候也只是吃90到120,现在7个半月了也才吃150,有时180,不要太计较他的小肚子,只要他健康可以了,我家宝宝从没生病,很壮的

sxyczy

你称一下宝宝每个月的体重有没有增加,宝宝2-3月的胃容量就在130毫升左右,你可以给宝宝喝点开胃宝,看看宝宝是不是有积食