BaobeiLingling

宝宝与空调

这些天因为热开了空调,宝宝(8个半月)就发烧了,医生说小孩尽量不要用空调,我们这里夏天比较热,如果晚上不用空调很难入睡,可宝宝对空调的冷气接受能力又不行,有没有什么好的办法呢

sxyczy

开空调时,室内外温差以不超过5摄氏度为宜,并且应将空调机的送风口方向朝上,以避免冷风对人直接刺激。
在平时要定时开窗通风,使室内空气流通,定期清洗空调器的过滤膜,注意更换空调的冷却水,有条件的话,可以设置人工负离子发生器,以维持室内正、负离子的平衡。祝您的宝宝早日康复!

yinhanzhijia

空调室的温度与外面的温度最好是差二度,或者在宝宝睡着后半个小时马上关掉.在他身子上要围个围裙,穿长袖的衣服,当然最好用东西给他扇风

奶牛猪

夏天时,室温控制在摄氏25度左右(可开冷气,但风口不要对着宝宝),冬天则须维持在20度以上。