xiaodouzi

六个月的宝宝,晚上睡觉一直醒来,怎么办?

我儿子在4个月前晚上睡得还可以,一般醒来2、3次,到4个月就是一直醒,后来好了不到15天,打预防针后又开始不好好睡,一晚要醒来7、8次,有时还不到一个小时就会醒一次,到底怎么回事,应该不是饿睡前吃180cc,请帮帮我吧!!
问题补充:白天睡得也少,一般上午一次,下午12点多一次,5点一次,晚上10点左右睡,白天一次睡30分左右。

儿科专家

提问者对答案的评价:
谢谢你的回答,现在总算放心了!!