laser329

请问宝宝是否有睡眠障碍?

宝宝现在已经六个半月了,从出生十几天开始到四个多月很少在床上睡觉;但是四个多月以后慢慢地在床上吸着我的奶头可以在床上睡了,一直到现在。最近这段时间我发觉宝宝每次很困了就是不能进入睡眠,有时吸奶头也不睡,以前宝宝可是只要吸着奶头就可以进入睡眠的吖~!(什么方法都试了就是不能好好地睡)。三个多月的时候开始吃三精的葡萄糖酸钙到四个多月的时候出现枕秃的情况。六个月宝宝宝去体检时(查骨密度)查出了宝宝还是缺一点钙。微量元素这里的儿童医院的院生说要查血,宝宝现在太小了很难抽到血就说继续补钙同继续吃鱼肝油。 我想问一下宝宝是否有睡眠障碍呢?

lily1113

不一定是缺钙的事,我家宝宝现在五个月,白天就睡三四觉。而且每次觉的时间都不是很长,但是晚上睡的挺好,除了吃奶外都不醒,可以睡睡十多个小时。要给宝宝养成良好的睡眠习惯,白天多玩玩,晚上才能睡好,这样才能生长发育的好。
祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

wabb114

因为现在宝宝逐渐长大了,他的睡眠时间会越来越少,而且也会越来越贪玩,就是很想睡了也要再玩一会,我家的宝宝现在就是这个样子。

jhyych

你好,让宝宝进行游泳锻炼,锻炼后大量消耗宝宝的体力,就能吃的香,睡觉睡的香,养成这个习惯就可以了,很简单,有关大量的游泳知识,请浏览www.jqlk.com

barbarity

6个月的宝宝一天只睡13个小时,
没有什么障碍..!!
继续补钙,补锌就可以了~~~