mingxuantama

如何给宝宝夹尿布

我家宝宝两个多月了,以前一直包在小被子里。最近天气突然变热,我就让宝宝穿上衣,下半身夹好尿布后,再用大尿布包起来。但晚上宝宝稍一活动,尿布就都开了。请问有经验的妈妈,我该怎么办呢?

馨悦小美女猪

你可以去商店买稍微宽一点的扁松紧带,按造宝宝腰围大小剪一段下来,记得量的时候要大一点,然后用针线把两头缝在一起固定好,然后就可以让宝宝穿在腰上,从宝宝的屁股后面和前面把尿布分别塞在两头就好了,关键是松紧带的大小,建议你的宝宝的裤腰大小差不多就好了,不然太松了尿布一放上去就会掉下来了,我家宝宝就是这样做的,尿布,纸尿片都可以。

爱子然然

如果你那里天气不算很热,如果你的经济条件还可以承受的话,我劝你给你两个月的宝宝在晚上睡觉用尿不湿。用尿布会影响宝宝的睡眠质量,而好的睡眠对宝宝很重要。

whiterose521

用橡皮筋拴个扣,套在宝贝腰上,尿布就可以固定住了。
或是到超市买,有专门配尿不湿卖的固定带。

lxy19851206

用一根橡皮筋扎在宝宝身上,当然要松一点的.然后把尿布的两头往里一塞就行了,应该不会掉的.

gyuan

现在天气热了,见意你白天最好什么都不用夹,随时把尿比较好。晚上用纸尿裤来保证BB的睡眠。