seven

宝宝吃饭后吐,怎么知道宝宝吃饱了

我家宝宝8个月,最吃过饭后有时会吐,是不是吃多了,可他又不会说,怎么才能知道宝宝吃饱了,各位帮个忙
问题补充:我家宝宝是吃辅食吐,以前吃饱了他就不吃了,直摇头,还闹,可最近他吃饱了还是吃,不知为什么

沙沙妈妈

其实每个孩子的表现是不一样的,这得通过你的仔细观察。一般情况上面几个朋友都说的差不多了。(我的宝宝是用舌头抵出来)
你不知道宝宝具体的食量,可以在原来的基础上适当的减少喂食量,观察一下,是否还有吐的现象。……饭后切记不在让宝宝太激动,否则也会吐的。
如果以上方法还是没让宝宝吐的现象有所改变,那就要考虑去看医生了。
……
祝宝宝健康