咪咪宝宝

想问一下,B超可以发现胎儿畸形吗??

你好,我想请问一下,做B超可以发现胎儿畸形吗???我怀孕六个多了,每个月都做了B超,每次去做,医生都说,胎儿正常的,可是我还是不放心,因为在刚刚怀孩子的时候,我吃过一些感冒药,不知道对胎儿有没有影响,所以想问一下,医生说胎儿正常的确是不是就应该是正常的呢??谢谢

yuanjiaqi2005

其实你不用担心的,做B超不会造成小孩畸形的,要不然医生是不会答应帮你做B超的。怀孕的时候吃感冒药只要是医生吩咐的,有那种专门给孕妇吃的药,我当时怀我女儿时我也吃过感冒药,而且在前三个月的时候我还有过流产迹象。我女儿生出来时很正常而且身体很棒有4.1KG呢。所以你不用担心,也不用每月都做B超,一切听从医生的安排。

aiwo65136751

我那时候也吃了好多种药
也担心到生
没必要的担心
相信医生的

luyunxi

照彩超可以
连脸长什么样子都可以看到

lily1113

外在的畸形B超都能看出来的。另外感冒药不一定都致畸形的,怀孕期间感冒也可以吃药的,所以不要过多担心,相信科学。
祝好孕!
许愿树- 育儿网

钰妈

相信医生吧,我那时还照过X光,也担心宝宝不正常,后来医生看B超说是好的,现在我的宝宝很正常,也很聪明。不要加深自己的心理负担,要放松心情,祝你生个漂亮的宝宝!!

雯乐妈眯

我怀孕的1个月的时候不知道,也吃了药,那时候也担心,现在宝宝2个多月了,很健康也很活泼。没关系的不用担心。保持好心情就好的,到时候宝宝就爱笑,好带。

whiterose521

彩超可以照清楚胎儿的,既然医生说没问题,你就不用担心的。