jasonsx

宝宝身上痱子很多

宝宝身上痱子很多,我们衣服多是穿棉的不知怎么得身上痱子很多只要宝宝身上一热,那些痱子就出来了,不热就没有了,请问是怎么回事,还有用什么药可以治疗!

xtyfhp

夏天到了,宝宝皮肤娇嫩,很容易生痱子的,这没什么问题,可以买一点婴儿用的热痱粉给擦一擦,或者每次洗完澡给宝宝身上涂上爽身粉。

尽量多给宝宝洗几次澡,让宝宝处于凉爽、干净、干爽的状态。